Горный Парк «Рускеала» получил «бронзу» в международной премии World Travel Awards

ruskeala_2017_autumn_5 (1)

Горный парк «Рускеала» при поддержке Русского географического общества получил бронзовую награду в Международной премии World Travel Awards.

Недавно были подведены итоги премии, в которой Горный парк «Рускеала» был соискателем в номинации «Ответственный туризм в Европе». Победители были определены путем открытого голосования. Жюри учитывало мнение как экспертов туристической отрасли, так и путешественников. 

Такую высокую оценку экспертов и общественности парк получил не случайно — это пример беспрецедентного развития заброшенного промышленного объекта. Благодаря смелым идеям его основателя Александра Артемьева и краеведа Андрея Грибушина, энтузиастам, партнерам и друзьям проекта, Горный парк стал любимым и комфортным местом отдыха для своих многочисленных гостей. «Рускеала» постоянно развивается, и его руководство видит свою основную миссию в гармоничном развитии туристического объекта и сохранении его уникальной природы.

2020.11.09 — award

World Travel Awards — своеобразный «Оскар» в сфере туризма. Премия основана в 1993 году. Ежегодно её вручают более чем в 80 номинациях: лучшие отели, авиалинии, туроператоры, города, курорты, достопримечательности.