ecoFest Ruskeala 3 июля 2021 года

593

b2c-2021-06-29-ecofest-ruskeala-2021-press-release — photo 1 1200x800px

В эту субботу Горный парк Рускеала готовится принять участников Фестиваля спорта ecoFest Ruskeala.

Любителей активности ждут не только восхитительные пейзажи летней Карелии, но и заплыв на открытой воде Мраморного каньона Ruskeala Swim, гонка на SUP-бордах в окружении мраморных скал, а также ночной трейловый забег ecoTrail Ruskeala по территории Горного парка. 

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с распоряжением Главы Республики Карелия от 23.06.2021 № 344-р допуск участников для участия в мероприятии ecoFest Ruskeala в 2021 году только при наличии справки об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученной не ранее чем за 2 дня до начала мероприятия, или документов, подтверждающих вакцинацию против новой коронавирусной инфекции.

Введенные ограничения не касаются объектов показа на открытом воздухе, поэтому Горный парк «Рускеала» продолжает работать в обычном режиме. Однако мы по-прежнему просим наших гостей соблюдать простые правила, которые помогут Вам обезопасить себя:

  • Обязательно используйте средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) в местах контакта с другими людьми (кассы, кафе, экскурсии, туалетные комнаты). При несоблюдении этого правила сотрудник парка вправе отказать Вам в обслуживании.
  • По возможности используйте безналичный расчет при оплате товаров и услуг.
  • Обрабатывайте руки дезинфицирующими средствами как можно чаще.
  • Соблюдайте социальную дистанцию. 
  • Воздержитесь от посещения парка при наличии симптомов заболевания.

В связи с проведением Фестиваля спорта ecoFest Ruskeala 3 июля 2021 года акватория Мраморного каньона закрыта для погружений дайверов на протяжении всего дня. Навигация по Мраморному каньону (водные прогулки на лодках и самоходной платформе) прекращается с 14:30 до окончания работы парка.