Акция «Осень в Рускеала»

5799

Basic excursion — Autumn 001 860 x 426

Уважаемые гости и друзья Горного парка «Рускеала»!

С приходом осени жизнь в парке замедляется, но не останавливается. Пока путешественники наслаждаются осенними запахами еще теплого леса и буйством ярких красок, мы не перестаем работать над развитием парка и стремимся сделать его более удобным. 

В «Рускеала» продолжаются работы по благоустройству территории. Открытые летом видовые площадки на Северном борту Мраморного каньона получили высокую оценку наших гостей, поэтому с наступлением межсезонья мы не прекращаем активную работу по благоустройству Восточного борта. К сожалению, это вызовет некоторые кратковременные неудобства: в сентябре будет отменено обслуживание экскурсионных групп по наземным маршрутам. Просим обратить на это внимание при планировании Вашего осеннего путешествия.

Важно, что временные ограничения не касаются экскурсионного обслуживания по маршруту «Подземная Рускеала» — оно по-прежнему будет осуществляться в полном объеме. 

Ну а для тех, кто уже запланировал свой визит и приедет в парк в сентябре, мы объявляем осеннюю акцию! В период с 5 по 30 сентября стоимость входного билета составит всего 100 рублей для всех категорий гостей! 

Осень — короткая, но самая яркая пора, оставляющая приятные воспоминания от путешествия.

Успейте посетить Горный парк «Рускеала» в это особенное время года!